金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 指数分析 >

足球前瞻:李斯特城 VS 屈福特

来源:网络整理更新时间:2018-01-22 16:08点击:

萊斯特的好消息是中衛胡特已經康復,這場比賽可能復出,辛普森也有望歸隊,但摩根將缺席。憑借杜庫雷最後時刻的上帝之手,屈福特上輪在主場2-2與南安普敦戰平,大黃蜂最近的狀態非常低迷,馬爾科-席爾瓦的球隊需要用一場勝利來提振士氣。與萊斯特的比賽可能有多達8名球員無法出戰,分別是克萊維利、卡斯卡特、蘇克塞斯、維爾-休斯、費梅尼亞、布里托斯、卡布爾和查洛巴。

  萊斯特最近的狀態有所起色,擊敗哈鎮後又逼平車路士,周中足總盃重賽藍狐也在主場2-0順利晉級。本周末萊斯特將繼續坐鎮皇權球場迎戰屈福特,本賽季首回合交鋒萊斯特在客場1-2輸球,這場比賽藍狐志在復仇。兩隊的整體狀態並不是很出色,但相比之下主場作戰的藍狐要好些,加上往績上藍狐在主場面對屈福特佔有優勢,以屈福特近期糟糕的客場表現看,藍狐有望主場贏下比賽。

相关搜索: