金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 指数分析 >

足球前瞻:士砵亭 VS 馬里迪莫

来源:网络整理更新时间:2018-01-08 16:10点击:

士砵亭本賽季在葡超聯賽的表現十分出色,上輪比賽客場逼平衛冕冠軍本菲卡後,球隊目前以12勝4平的不敗戰績暫列積分榜次席,和領頭羊波爾圖僅差2分,由於和聯賽冠軍闊別多年,所以本賽季國內賽場是士砵亭的主要戰線,從數據上來看,士砵亭本賽季的防守質量比上個賽季同期有了極大的改觀,目前16輪聯賽僅丟10球,後防線滴水不漏。

馬里迪莫近期在聯賽中表現不佳,上輪比賽主場不慎輸給沙維什後,最近遭遇聯賽兩連敗,球隊的排名跌落至積分榜第6位,從數據上來看,馬里迪莫本賽季較為依賴主場覓食,至今7個聯賽客場僅贏兩場,再加上最近幾年和士砵亭交手盡落下風,此役客場出擊,少輸當贏是球隊的首要任務。

相关搜索: