金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 足球解盘 >

法国杯深度解盘:欧塞尔VS利斯靴比亚斯

来源:网络整理更新时间:2018-02-07 17:37点击:
2017-18赛季法国杯16强赛开战,欧塞尔坐镇主场迎战法丙的利斯靴比亚斯。

欧塞尔上一场赛事在法乙联赛作客图尔,球队在场面上没有优势,不过开场14分钟获得乌龙球领先后士气提升,之后阵型回收以防反牵制对手,下半场中段再度反击得手后奠定胜局,最终以2:0凯旋而回。

欧塞尔豪取客场四连胜,同时延续了7场赛事不败的走势,球队处于火热而稳定的状态,球员的士气和信心均处于高昂值,此役回归主场的战意更强。

欧塞尔目前在法乙排名中游,暂时无保级和升班的动力,法国杯是球队争取荣誉的唯一赛场,球队应该具备较强的战意。

欧塞尔在法国杯的晋级过程颇具含金量,三场均在异地作战,32强遭遇法甲球队南特的考验但以豪取3个进球淘汰对手,球队呈现出积极进取的精神斗志,此役坐镇主场面对级别较低的队伍有望继续采用较为开放的攻击策略,形势上属于上风一方。

欧塞尔的主场成绩不算上佳,但最近连续5个主场有4战保持不败,并且持续5场斩获了进球,拥有一定的主场气势。

利斯靴比亚斯上一场赛事在法丙联赛作客康卡纽,球队在场面上不占优势,但反击进攻的效率极高,全场8次射门有7次威胁对方门将,比赛中曾两度领先,不过防守端的稳健度不足,下半场阵型回收后露出较大空档,最终以2:2战平收场。

利斯靴比亚斯目前在法丙联赛排名第15位,备受保级压力,得失球的数据呈现,球队虽然具备一定的进攻力,但防守失误较为严重,赛季19轮之后以30个失球成为法丙防守力第二差的队伍,攻强守弱的特点明显。

利斯靴比亚斯在法国杯的晋级过程较为幸运,面对的三个对手均是级别较低或同属法丙的队伍,球队都是以一球小胜最终击败对手,缺乏足够的含金量,此役面对欧塞尔是最大的挑战。

利斯靴比亚斯最近的客场成绩上佳,各项赛事连续7个客场保持不败并持续获得进球,其中有5战斩获2球或以上,呈现出色的状态,另外值得注意的是,球队有6战能在下半场得分,拥有后发制敌的属性。

利斯靴比亚斯的前锋罗德里戈在之前的两轮法国杯攻入了3个进球,此役依然是进攻端的核心人物。

欧塞尔近期状态上升,加上主场之利的支持,一球让盘合理,而利斯靴比亚斯陷入保级漩涡,杯赛未必有足够的求胜欲望,竞彩建议主胜。
相关搜索: