金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 足球解盘 >

法国杯深度解盘:蒙彼利埃VS里昂

来源:网络整理更新时间:2018-02-07 17:37点击:
2017-18赛季法国杯16强赛上演,蒙彼利埃坐镇主场迎战里昂。

蒙彼利埃上一场赛事在法甲联赛对阵安格斯,球队坐拥主场之利占据场面优势,上半场虽然因点球失守,但全力反扑之下在中场休息前扳平,下半场球队把握超过6成的控球率而控制比赛节奏,最终以2:1力克对手。

蒙彼利埃一场逆转胜仗终结了之前两连败的走势,同时延续主场4战不败的佳绩,球队的士气和信心均处于高昂期,此役出征法国杯的战意十足。

蒙彼利埃目前在法甲排名第6位,具备冲击欧战的希望,得失球的数据呈现球队善于防守,目前以20个失球成为法甲防守力第二强的队伍,拥有较强的抗衡力。

蒙彼利埃近期的主场状态上佳,已经收获主场三连胜,并且每场至少有2球进账,展现出强大的主场气势。

蒙彼利埃在历史对阵上处于劣势,不过球队最近3次对阵里昂均能保持不败,本赛季还在法联杯上以4球大胜对手,球员的心态上可落下风。

里昂上一场赛事在法甲联赛作客摩纳哥,球队在场面上不落下风,全场控球率接近7成并在上半场一度两球领先,不过防守端的漏洞多,半场前连续失球而被扳平,下半场球队士气受挫,即使多打一人也难以形成有力威胁,反而在最后时刻被绝杀,最终以2:3落败收场。

里昂在一场争夺欧冠门票的6分大战中失利,而且是在一度领先的背景下被对手逆转,球队同时遭遇客场两连败,球员的士气和信心难免受到打击而处于低潮期。

里昂目前在法甲排名第4位而处于争夺欧冠资格的劣势,球队难免为联赛保留实力,在法国杯的赛场恐缺乏足够的动力,同时近期的赛程密集并持续在客场作战,部分球员的体能状态不在最佳状态,此役的战意成疑。

里昂是法甲联赛进攻力第三强的队伍,战术打法较为积极进取,过去14个客场没有一场平局,曾经在法联杯上作客蒙彼利埃大败而回,形势上此役恐不占上风,较为有利的信息是,球队过去8个客场持续斩获进球,拥有较强的得分能力。

里昂上周在联赛输给竞争对手后急需胜利在重振军心,而蒙彼利埃近况不俗,但更多注意力摆放在争夺欧战席位之上,竞彩可选客胜。
相关搜索: