金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 足球解盘 >

西甲深度解盘:拉斯帕尔马斯VS马拉加

来源:网络整理更新时间:2018-02-06 15:43点击:
2017-18赛季西甲第22轮最后一场开战,拉斯帕尔马斯坐镇主场迎战马拉加。

拉斯帕尔马斯上一场联赛作客马竞,球队在场面上落于下风,虽然全场控球率超过对手,但进攻缺乏有效组织而难以形成攻门,上半场保持不失而在下半场调整战术更是败笔,最终以0:3惨败离场。

拉斯帕尔马斯各项赛事遭遇客场5连败,而且每场均有2个以上失球并被对手零封,球队上轮主场获胜而提升的士气再度受到打击,部分球员恐有信心低迷的状态。

拉斯帕尔马斯本轮之前在西甲排名第19位,距离逃出降级区还有5分之差,球队具备较大的保级压力,而得失球的数据呈现,球队进攻力疲弱,同时以50个失球成为西甲防守力第二差的队伍,是降班的热门之一。

拉斯帕尔马斯本赛季10个主场的不败率仅有4成,并且场均失球数超过2球,不过最近的主场状态有所提升,各项赛事连续5个主场有4战保持不败并持续斩获进球,其中包括了击败了巴伦西亚和皇家贝蒂斯两支进攻力十足的队伍,呈现出一定的主场气势。

马拉加上一场联赛对阵赫罗纳,球队坐镇主场占据场面优势,但进攻缺乏足够的效率而无法破门,幸好防守端保持稳健,最终以0:0闷平收场。

马拉加在2月初进行了一场友谊赛,球队派上较多的年轻球员对阵日职联的湘南海洋,场面上占优但进攻乏力,最终依然未尝胜果而以0:0收场。

马拉加各项赛事已经连续8场未尝一胜,其中6战遭遇对手零封,球队的士气陷入低谷,球员恐缺乏足够的信心而战意成疑。

马拉加目前深陷西甲积分榜垫底位置,相比安全区至少有6分之差,本轮之前仅有14个进球可西甲进攻力最差的队伍,攻守失衡的问题较为严重,是降班的最大热门队伍。

马拉加本赛季11个客场仅有1胜,并且仅有5个进球的攻击力难以人信服,长年在西甲保级的经验恐成为球队唯一的有利信息。

拉斯帕尔马斯的地理优势较为明显,最近球队的状态处于上升期,此役是6分之争,战意十足,而马拉加向来客场成绩差劣,竞彩建议主胜。

相关搜索: