金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 足球解盘 >

法甲深度解盘:亚眠VS圣埃蒂安

来源:网络整理更新时间:2018-02-05 17:03点击:
2017-18赛季法甲第24轮开战,亚眠坐镇主场迎战圣埃蒂安。

亚眠上一场联赛作客安格斯,球队开场仅6分钟失守,之后虽然获得较多的控球时间,但进攻缺乏有效的组织,反而受到对手快速反击牵制而无力破门,最终以0:1落败收场。

亚眠延续了客场无力的状态而遭遇客场5连败,同时结束了之前两轮不败的走势,球队的士气和信心均受到打击而有些低沉。

亚眠目前在法甲排名第15位,距离降级区仅有1分优势,球队具备较大的保级压力,而得失球的数据呈现球队以防守为主,赛季23轮之后以25个失球成为积分中游以下防守力最强者。

亚眠的主场成绩尚可,赛季11个主场不败率超过6成并取得5胜,场均进球数超过1球,最近两个主场保持不败并持续斩获进球,不过值得注意的是防守端持续7个主场有失球而呈现不太稳定的状态。

圣埃蒂安上一场联赛对阵卡昂,球队坐镇主场却率先失球,不过球员的斗志反而被激发,场面上占据较多的控球时间而在半场前强势扳平,下半场球队的信心提升并把握比赛节奏,最后时刻完成了反超,最终以2:1击败对手。

圣埃蒂安全取三分后结束了之前三个客场不胜的颓势,同时收获了主场三连胜,球队得到较大的士气和信心提升,为此役作客保级的竞争对手注入了激励的元素。

圣埃蒂安目前虽然排名法甲第14位,但距离降级区仅有2分优势,球队依然有全力抢分的必要性,而得失球的数据呈现,球队的进攻力一般,失球较为严重,目前以38个失球是法甲防守力第三差的队伍。

圣埃蒂安的客场成绩是法甲第三差,赛季11个客场仅得7分,场均接近2个失球,各项赛事已经连续10个客场未尝一胜并有9战有失球,客战能力备受质疑,较为有利的信息是球队在本赛季首回合对阵亚眠在主场以3球大胜,球员可占据一定的心理优势。

圣埃蒂安无论名气和实力均高于升班马亚眠,但球队在换帅之后一直处于动荡期,球员的状态起伏不定,此役亚盘以平手开售说明了客胜信心不足,竞彩可选主队不败。

相关搜索: