金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 足球解盘 >

西甲深度解盘:毕尔巴鄂竞技VS阿拉维斯

来源:网络整理更新时间:2018-01-08 16:13点击:
2017-18赛季西甲第18轮赛事上演,毕尔巴鄂竞技主场迎战阿拉维斯。

毕尔巴鄂竞技上一场联赛作客皇家贝蒂斯,球队虽然在场面上不占优势,但打出更具效率的进攻组织,上半场迫使对手染红而少打一人后把握节奏,最终以2:0凯旋而回。

毕尔巴鄂竞技完胜对手后豪取客场三连胜,并且将不败的走势延续到5场,球队以高昂的士气和信心进入冬休期,此役回归联赛赛场希望能延续良好的竞技状态,具备较强的求胜欲望。

毕尔巴鄂竞技目前在西甲排名第12位,距离赛季目标的欧战资格区还有6分之差,球队具备全力抢分的动力,而得失球的数据呈现,球队本赛季的战术策略更多以攻守均衡为主,稳守反击的策略更具威胁力。

毕尔巴鄂竞技的主场成绩一般,赛季8个主场的胜率不足3成,不过防守端相对保持稳定,最近6个主场仅在国王杯上落败,联赛已经连续3轮保持不败,即使面对实力强大的皇马依然能做到零封对手。

毕尔巴鄂竞技的主场成绩一般,赛季8个主场的胜率不足3成,不过防守端相对保持稳定,最近6个主场仅在国王杯上落败,联赛已经连续3轮保持不败,即使面对实力强大的皇马依然能做到零封对手。

阿拉维斯上一场赛事在国王杯对阵缚汶特拉,球队反客为主在场面上占据优势,全场控球率和进攻射门的机会均高于对手,上半场率先进球后信心提升并把握比赛节奏,最终以3:1凯旋而回。

阿拉维斯虽然在国王杯击败了是西丙的对手,但球队在冬休前的良好状态得以延续,球员的士气和信心均处于高昂期。

阿拉维斯目前在西甲排名第17位,相比降级区仅有得失球的优势,不过球队是从积分垫底的情况中走出,目前正处于积极抢分的最佳时机,球队的战意十足。

阿拉维斯的战术打法以全攻全守为主,本赛季17场联赛没有一场平局,最近8个客场的均是胜负赛果间隔出现,竞技状态并不稳定但抗衡力十足。

阿拉维斯虽然整体实力和名气均不如毕尔巴鄂竞技,但球队近年来7次交锋有6战保持不败,上赛季在西甲的两回合均能零封对手,球队可占据一定的心理优势。

阿拉维斯在周中的对手较弱,球队并没有太大的消耗,反而状态和士气均有所提升,此役作客可保不败。

相关搜索: