金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 足球解盘 >

法甲深度解盘:雷恩VS巴黎圣日尔曼

来源:网络整理更新时间:2017-12-18 15:26点击:
2017-18赛季法甲第18轮赛事上的焦点战,雷恩坐镇主场迎战领头羊巴黎圣日尔曼。

雷恩上一场联赛作客梅斯,球队受制对手的主场气势在场面上处于下风,全场控球率和射门次数均少于对手,但防守反击的效率较好,上半场一度落后但能在最后时刻扳平,最终以1:1战平收场。

雷恩延续了联赛4轮不败并豪取三胜的状态在周中出战了法联杯,球队坐镇主场迎战马赛以快速进攻开局,场面上虽然控球率不及对手,但进攻组织创造的射门还多于对手,常规时间内战成2:2平,进入点球大战最终以4:3获胜。

雷恩最近的状态上佳,各项赛事近10场有9战保持不败并斩获7胜,不仅在法联杯上晋级8强,同时在法甲联赛保持在第6位而拥有冲击欧战希望,球队的士气和信心均处于高昂期。

雷恩本赛季17场联赛场均进球数超过1球,失球的数据排名中游,呈现攻守均衡的属性,其中主场8战拥有5成胜率,坐镇主场更惯于实施针对性的战术打法,往往能以1球小胜击败对手,目前联赛主场豪取4连胜,并有3战零封对手,呈现出较强的主场气势。

巴黎圣日尔曼上一场联赛对阵里尔,球队坐镇主场占据场面优势并把握主动权,全场控球率超过6成并在上半场中段打开局面,在迪玛利亚和姆巴佩等大将表现出色的背景下,最终以3:1力克对手。

巴黎圣日尔曼在周中出战了法联杯16强作客斯特拉斯堡,球队因之前曾联赛落败的经验而重视对手,场面上中场调度更加谨慎,上半场打开缺口后保持连续的压制,虽然球门两度失守,但依然能以更强的进攻攻入4球,最终以4:2击败对手而获得晋级。

巴黎圣日尔曼收获两连胜并持续斩获3个以上进球,球队得到较大的士气提升,同时走出了之前两连败的阴影,球员恢复了信心而战意十足。

巴黎圣日尔曼目前在法甲排名第一位,并且以51个进球成为联赛中进攻力最强者,防守端虽然有13球,但也属于法甲第二强,呈现出法甲班霸的强大气势,星级前锋内马尔在周中的法联杯没有上阵,此役回归将有更强的进球欲望。

巴黎圣日尔曼的客场成绩上佳,赛季8个客场拥有接近9成的不败率,以得失球的数据呈现,球队的客场防守力和进攻力均是第二强,攻守皆备的特点明显,最近两个客战遭遇连败恐令球员更集中注意力,此役在形势上依然属于上风一方。

巴黎圣日尔曼最近客场遭遇两败而受注度下降,亚盘以接近两球的盘口折让并后市提升的走势,显示出足够的信心,建议客队大胜。
相关搜索: