金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 足球解盘 >

西甲深度解盘:巴伦西亚VS巴萨

来源:网络整理更新时间:2017-11-27 16:29点击:
2017-18赛季西甲第13轮赛事的焦点战,巴伦西亚坐镇主场迎战巴萨。

巴伦西亚上一场联赛作客西班牙人,球队虽然在场面上控球时间和射门不多,但进攻的效率和把握力远超对手,下半场全力进攻下两度破门,最终以2:0凯旋而回。

巴伦西亚再度作客获胜后在各项赛事连续斩获9连胜,而且每场至少有2个进球,呈现火热的竞技状态,球队处于士气和信心的高昂期。

巴伦西亚目前在西甲排名第2位,相比榜首的巴萨仅有4分之差,具备冲击冠军的希望,而球队也以32个进球成为西甲进攻力第二强的队伍,呈现攻守皆备的属性,坐镇主场迎战巴萨具备全力一战之力。

巴伦西亚本赛季无欧战赛事牵制,可专注国内的联赛,本赛季至今保持不败之身,联赛6个主场豪取5胜,最近4个主场更是连续斩获3个以上进球,拥有强大的主场气势。

巴萨上一场联赛作客雷加利斯,球队反客为主占据较多的控球优势,上半场率先进球后把握主动权,场面上虽然射门机会少于对手,但进攻极具组织性,最终以3:0凯旋而回。

巴萨在周中的欧冠杯小组作客尤文图斯,球队以较好的控球技术把握比赛节奏,虽然进攻效率不佳,但防守保持稳健,最终以0:0战平对手。

巴萨延续了本赛季的强势,各项赛事连续18场保持不败,不仅在西甲联赛高居榜首之位,还是顺利在欧冠杯以确定了小组第一的身份晋级,球队处于士气和信心的高昂期。

巴萨目前不仅是西甲领头羊,而以33个进球和4个失球成为联赛进攻力最强和防守力最强的队伍,是赛季西甲冠军的最大热门,此役作客巴伦西亚若能获胜将可以进一步拉大分差,球队具备十足的求胜战意。

巴萨在主帅巴尔韦德带领下更注重攻守均衡,球队现在不再以多进球为目的后状态更加稳定,最近连续5个主场均能零封对手,呈现强大的客战能力。

两队是西甲第一和第二名,胜负将在一定程度上影响争冠的进程,双方战意十足,而巴伦西亚没有欧战任务,球员体能上占据优势,而巴萨本赛季状态出色,加上名气较大,客场折让合理,但受密集赛程影响恐难有最佳状态,竞彩建议主队不败。
相关搜索: