金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 意甲联赛 >

国米前瞻:客战领头羊强强血拼 伊卡尔迪成关键

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:57点击:

北京时间10月22日凌晨2点45分,2017-2018赛季意甲联赛第9轮迎来一场焦点大战,两支新赛季不败的球队狭路相逢,由7胜1平的国际米兰客场挑战8轮全胜的那不勒斯。若国米此役获胜,那么斯帕莱蒂的球队便可夺得那不勒斯的榜首宝座,国米前锋伊卡尔迪或将再次成为决定比赛走向的关键球员。

交锋纪录

国米和那不勒斯在意甲联赛历史上交锋过142次,国米63胜34平45负占据上风。但上赛季,国际米兰被那不勒斯双杀。客场作战,国际米兰0比3完败,回到主场,国际米兰0比1输球。

看点一:榜首大战!不败之师狭路相逢

那不勒斯是意甲赛场上唯一一支获得8连胜的球队,他们的风头早已盖过了亚平宁巨头尤文图斯,8轮联赛打进26球失5球,球队攻防两端相当平衡,梅尔滕斯、卡列洪和因西涅组成的“小快灵”三叉戟令对手闻风丧胆,萨里舵下的那不勒斯也是意甲火力最强的球队。国际米兰本赛季状态惊人,新赛季7胜1平,上轮更是在米兰德比中告捷,新赛季出色的战绩也创下了俱乐部21世纪以来的最好开局。如今,排名榜首的那不勒斯即将与排名次席的国米展开直接对话,究竟鹿死谁手呢?我们拭目以待。

看点二:二弟PK亚平宁妖锋 盼延续火爆状态

在上轮的米兰德比中,国米队长伊卡尔迪几乎凭借一己之力带领蓝黑军团获得了胜利,他在比赛中上演了帽子戏法,并成为国米历史上第5位完成米兰德比戴帽的球员。国米8轮联赛不败,打进9球的伊卡尔迪功不可没,在斩杀了米兰之后,伊卡尔迪希望能够延续火爆状态,向金靴发起冲击的同时,帮助国米在这场榜首大战中凯旋。值得一提的是,那不勒斯前锋梅尔滕斯如今打进5球,排名射手榜第5位,伊卡尔迪与梅尔滕斯的较量也为本场比赛增加了不少看点。

赛前言论:

斯帕莱蒂:“大家可以看到,那不勒斯是一支实力强大的球队。他们的各个位置都得到了巩固加强,而且在比赛中踢得特别流畅。看看他们的成绩和表现,这些理应得到称赞。我们有能力给那不勒斯制造难题,我们必须带着挑战他们的心态,试着尽全力击败他们。”

博尔哈-巴莱罗:“那不勒斯的转移流畅而快速,同时崇尚进攻,打进了不少球。看那不勒斯的比赛是一种乐趣,他们的比赛很有吸引力。不过,那不勒斯,我会击败你的。”

预测首发:

那不勒斯:25-雷纳/23-希萨伊、33-阿尔比奥尔、26-库利巴利、21-古拉姆/20-齐林斯基、42-迪亚瓦拉、17-哈姆西克/7-卡列洪、14-梅尔滕斯、24-因西涅

国际米兰:1-汉达诺维奇/55-长友佑都、25-米兰达、37-什克里尼亚尔、33-丹布罗西奥/5-加利亚尔迪尼、11-贝西诺/44-佩里西奇、20-博尔哈-巴莱罗、87-坎德雷瓦/9-伊卡尔迪

返回,查看更多

相关搜索: