金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 意甲联赛 >

国米评分:二弟隐身门神获最佳 斯帅错信1替补

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:57点击:

北京时间10月22日凌晨2点45分,2017-2018赛季意甲联赛第9轮的一场焦点战在圣保罗球场展开激烈的角逐,领头羊那不勒斯主场0-0战平排名次席的国际米兰。国米开局9轮不败的同时,终结了对手8连胜。赛后,whoscored网站为国米球员进行了评分。

汉达诺维奇:7.9分

神勇的两连扑力保城门不失,汉达诺维奇上演了一波“日常操作”。

丹布罗西奥:7.4分

攻防俱佳,上前与坎德雷瓦形成配合,防守中对于什克里尼亚尔的保护极佳,补位非常及时。

什克里尼亚尔:7.1分

随后偶有冒失的行为,但身材高达的什克里尼亚尔在面对那不勒斯“死亡三小”时并不处于劣势。

米兰达:6.8分

33岁的米兰达仍然是国米后防线不可或缺的中坚力量。

长友佑都:6.6分

国米左路攻防平衡的保障,轻巧的转身令他在与卡列洪等人的对抗中占据优势。

博尔哈-巴莱罗:6.7分

上半场错失破门良机,但巴莱罗细腻的脚下技术、精准的传球帮助国米串联起了球队的攻防体系。

加利亚尔迪尼:7.1分

在后卫线前筑起了一道铁闸,6次铲断4次成功,表现极其抢眼。

坎德雷瓦:7.8分

国米进攻端最具威胁的爆点,多次完成边路突破下底传中。

贝西诺:7.2分

进攻欲望极强,后场连续突破至前场的表演令人眼前一亮,可惜阿尔比奥尔门线上将他的射门顶出。

佩里西奇:6.9分

在被防护球员盯死的情况下,佩里西奇此役踢的十分挣扎,大部分时间都在帮助长友佑都协防。

伊卡尔迪:6.3分

由于国米长期处于防守状态,伊卡尔迪此役几乎消失,一次小角度劲射给人留下了深刻印象。

若奥-马里奥:6.1分

伤愈复出的若奥-马里奥增强了球队在中场的控制力,他数次直上直下,给球队增加了活力。

坎塞洛:5.9分

担任右翼的坎塞洛上场后,国米边路进攻质量大有下降的趋势。

埃德尔:6.1分

获得了8分钟的出场时间,提高了进攻端的速度。

相关搜索: