金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 赛事推荐 >

荷甲攻略:海牙 vs 維迪斯

来源:网络整理更新时间:2018-02-08 13:41点击:

海牙 對 維迪斯 海牙 讓球主客和 主勝 1.77倍

歐指開維迪斯客勝2.0倍,讓球盤為海牙受讓半球低水。足智彩則熱開維迪斯客勝1.9倍,讓球盤為海牙受讓平/半高水,另設海牙(+1)主勝1.77倍,與歐指下盤接近。

維迪斯上週主場2比0輕取格羅寧根,在歇冬後四仗3勝1和,近態尚佳,聯賽排名升至第六位。維迪斯連續八場正式賽事有入球,共入了11球,攻力不算很強,但只失7球,防守尚可。維迪斯上半季九次客場只贏4仗,但歇冬後兩場作客全捷,近期客場表現有改善。

海牙上仗先開記錄,但下半場失守,作客被荷華高斯逼和1比1,歇冬後三戰2和1負,只作客敗於飛燕諾,近態尚可,現時排名第十位。海牙實力雖然一般,但本季十一次聯賽主場,取得4勝3和4負,不敗率超過六成,特別是近六次主場,3勝2和1負,主場表現頗為硬淨。

加上海牙近四季聯賽主場迎戰維迪斯,取得2勝1和1負的優勢,今仗一於照撐主場尚佳的海牙,博(+1)主勝下盤。

相关搜索: