金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 赛事推荐 >

荷杯攻略:威廉二世 vs 洛達

来源:网络整理更新时间:2018-02-02 16:20点击:

威廉二世 對 洛達 威廉二世 讓球 主勝 1.86倍

雖然兩隊同屬荷甲榜下游球隊,但開出的盤口頗辣。足智彩開威廉二世主勝1.58倍,較歐指1.66倍熱,亞洲讓球盤同為洛達受讓半/一中水,是雙方近七次碰頭以來盤口最深的一次,足智彩另設有洛達 (+1) 客勝2.2倍及即場投注。

洛達上仗主場2比1反勝最後十人應戰的精英隊,連同之前主場1比1逼和川迪,洛達連贏兩個盤,盤路走勢漸佳。事實上,洛達在近四仗2勝1和,只作客1比5大敗於荷甲三哥飛燕諾,狀態回升,但仍排在尾二,有護級壓力。另外,洛達連續四仗有入波,共入了5球,攻力稍有改善。

威廉二世上週主場0比2不敵阿爾克馬爾,在近四場聯賽1和3負,連輸四個盤,近期盤路甚差。威廉二世自去年十二月初主場贏完荷華高斯後,在近六場聯賽3和3負,排名守住第十四位。其實威廉二世近期也有贏波記錄,除了友賽3比1擊敗蘇超的喜伯年外,在上一圈荷蘭盃3比0淘汰荷乙的華域克。

不過,今番面對近四仗有三場不敗的洛達,狀態平平的威廉二世竟要讓到半/一盤,實力辣得奇怪。今仗一於跟捧威廉二世這個辣盤,博讓到半/一的讓球主勝。

相关搜索: