金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 赛事推荐 >

意甲攻略:阿特蘭大 vs 拉素

来源:网络整理更新时间:2017-12-18 15:33点击:

阿特蘭大 對 拉素 拉素 讓球 客勝 1.84倍

週日意甲尾場是一場實力接近的硬仗。足智彩開阿特蘭大主勝2.15倍,較歐指2.3倍熱,讓球盤應為拉素受讓平/半中高水,但初盤只有低水,拉素下盤為鬼盤。

阿特蘭大上週中歐霸盃分組賽擊敗里昂,奪得首名出線後,上場聯賽作客2比1反勝熱拿亞,在近五仗取得4勝1和,贏了四個盤,狀態及盤路較季初已有改善。阿特蘭大在此五仗攻入10球,平均每場入2球,只失3球,攻守逐漸得到平衡。另外,阿特蘭大除開季首次主場不敵羅馬外,近八次主場6勝2和,主場具備一定威力。

拉素剛於週四意大利盃主場4比1大炒意乙的薛達迪拿,總算終止了兩連敗的頹勢。不過,拉素在近六仗勝、和、負各二,雖然保持住連續二十仗有入球,攻力尚佳,但亦連續七場有失波,防守不及季初穩固。然而,拉素今季八次聯賽作客,取得7勝1負,客場成績僅次於聯賽第二位的拿玻里,作客表現甚佳。加上兩隊近六次交手,拉素取得4勝1和1負的優勢,今仗一於跟捧拉素受讓平/半的讓球客勝鬼盤。

相关搜索: