金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 赛事推荐 >

德甲攻略:慕遜加柏 vs 拜仁慕尼黑

来源:网络整理更新时间:2017-11-25 19:59点击:

週日凌晨,德甲第十三輪繼續進行,由慕遜加柏與拜仁慕尼黑在前者的主場進行較量。拜仁慕尼黑實力超群,而且近期狀態正佳,聯賽已經收穫五連勝,拜仁慕尼黑此行豪取六連勝機會頗大。
 
慕遜加柏上輪聯賽憑藉著攻擊手拉菲爾卡坦奴的出色發揮,客場以4比2戰勝哈化柏林,拉菲爾卡坦奴在該場完成了梅開二度,慕遜加柏近三輪聯賽亦保持不敗。不過有所隱憂的是球隊的傷員較多,中場J.荷夫曼和史祖比等多名球員無法在今場比賽出戰對主帥赫京的戰術施展影響非常大。而且慕遜加柏今季的主場演出麻麻,六場主場的對手都處於聯賽的中游或中下游,但是慕遜加柏僅錄得3勝1和2負的戰績確實難以令球迷和球隊自身感到滿意。而對於本場的對手拜仁慕尼黑,慕遜加柏上季聯賽還遭到前者的雙殺,而且得失球比為0比3,慕遜加柏今鋪主場淪陷在即。
 
拜仁慕尼黑今季在各條戰線都發揮出色,在盃賽上,週中的歐冠比賽中,球隊作客以2比1戰勝安德列治保有奪得分組第一的機會,不過該場比賽拜仁慕尼黑也付出了不少的代價,球隊的中場A.泰亞高和洛賓受傷離場,他們也將無緣本輪德甲。而在聯賽上,在老帥軒歷基斯重新執教拜仁慕尼黑之後,球隊已經收穫五連勝,其中擊敗的隊伍還包括聯賽錦標直接競爭對手RB萊比錫和多蒙特,球隊的攻防兩端都展現出應有的水準。攻擊手利雲度斯基在此期間就攻入5球,他聯賽已經攻入13球,此子目前排在神射手榜的第一位。拜仁慕尼黑在進攻犀利的情況下,防守也沒有拖後腿。以曉姆斯和大衛阿拉巴等人領銜的後防線在五連勝期間四度零封對手,而且至今僅失8球是聯賽失球最少的球隊,拜仁慕尼黑此行獲勝不在話下。陣容方面,還有門將紐亞等人因傷無緣披甲。

慕遜加柏主場0比2負於拜仁慕尼黑

投 注 策 略 :

拜仁慕尼黑近況和實力都優於慕遜加柏,而且上季還雙殺後者,前者今鋪取勝問題不大。
 

相关搜索: