金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 盘口分析 >

阿甲盘口分析:图库曼竞技VS圣胡安圣马丁

来源:网络整理更新时间:2018-02-12 15:59点击:

周一011 阿甲 图库曼竞技VS圣胡安圣马丁 2018-02-13 06:00

阿根廷秋季甲组联赛已经在上个月打响,由于今年联盟在不断扩军,因此很多陌生脸孔出现在球迷面前。而我们对他们的认识其实也不多,只能从球队战绩,近期状态去分析比赛。以本战为例,图库曼竞技与圣胡安圣马丁实力相差不大,两队近年无论在甲组还是在乙组对话,其实胜负都是五五开格局。图库曼竞技最近成绩算是稳中有升,特别是主场作战,他们可谓是气势逼人。最近联赛+杯赛,他们已经有14个主场不败,本战面对锋无力的圣胡安圣马丁,球队主场将会手起刀落解决对手。圣胡安圣马丁踏入新年联赛未尝一胜,连续两场比赛他们锋线都是颗粒无收,而近期坚持打单箭头的马格宁有望后撤到中场组织工作。

阿甲联赛中下游球队实力非常接近,所以大家经常会看到平手盘,或者是平/半、半球数据,而就在本轮结束的8场比赛当中,开出0-0.5的盘口就多达7场。今晚机构开盘0.5中水,也是对图库曼竞技做出了肯定。事实上,主队近期主场十分强势,最近7个主场5胜2平,其中赢盘6个,目前亚盘坚持半球盘数据,上盘可小注一手。

相关搜索: