金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 盘口分析 >

英超盘口分析:莱切斯特城VS斯旺西

来源:网络整理更新时间:2018-02-03 14:55点击:

周六017 英超 莱切斯特城VS斯旺西 2018-02-03 23:00

主队近况:

莱切斯特城上轮客场1比2不敌埃弗顿,联赛三连胜的强劲走势被迫中止,颇为打击球队士气,而更令人忧心的是,队内主力马赫雷斯在冬窗因无法达成转会,这几天都缺席训练课,本场他是否回代表球队出战仍是未知之数。

客队近况:

不得不说斯旺西踏进1月份后状态调整得非常好,特别是近两战连克利物浦和阿森纳两支劲旅,含金量十足。凭借这本赛季首次连胜,斯旺西成功摆脱榜尾位置,目前虽然还在降班区,但与安全区的差距已经缩短至一分,保级希望大增,球队目前也处于士气和信心高昂期。

交锋往绩:

莱切斯特城近6次对阵斯旺西赢足5场,当中3场主场全部赢球赢盘,均场能够攻入2.67球之多,不难看出,皇权球场是斯旺西的噩梦。

虽然亚盘为近况正佳的莱切斯特城作出半一球让步,盘口属于正常水平,但鉴于马赫雷斯转会之事影响军心,后市上盘水位已经升至1.16超高水,主队打出难度极大,而且后市欧指主胜统一上涨,莱切斯特城的数据越发不明朗,本场还是选择下盘斯旺西不败。

相关搜索: