金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 盘口分析 >

德乙盘口分析:杜塞尔多夫VS桑德豪森

来源:网络整理更新时间:2018-02-02 16:17点击:

周五003 德乙 杜塞尔多夫VS桑德豪森 2018-02-03 01:30

周六凌晨德乙联赛第21轮全开开战,杜塞尔多夫冬休归来突然发力,他们连续击败奥厄和凯泽斯劳滕,凭借近期拿到6分的优势登上了榜首位置。目前他们领先身后的纽伦堡3分,夺冠形势被一致看好。而本赛季杜塞尔多夫主客场发挥都相对平均,胜率都在60%,不难看出球队并无太大短板,今晚坐镇思捷环球竞技场,球队希望赢球稳固榜首积分。桑德豪森成绩虽然与主队有一定差距,但本赛季他们也算是异军突起了,在德乙沉寂许久之后,他们也不甘寂寞。联赛20轮战罢,桑德豪森取得9胜4平7负成绩,冬休归来他们依然保持抢分势头,球队已经连续4轮联赛保持不败,今晚作客领头羊有望给对手制造麻烦。

本场比赛机构开盘比较统一,榜首杜塞尔多夫还是得到机构认可,初盘开出半球中水,澳彩搭配赔率组合1.953.233.52,欧赔主胜与亚盘水位比较吻合,澳彩把上盘折让从0.97下调到0.96,不要小看这微小变化,其实也是机构对主队赢球的一种肯定,杜塞尔多夫近期持续强势就没有必要去反他们,本战半球中高水支持上盘打出。

相关搜索: