金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 盘口分析 >

德乙盘口分析:德累斯顿 VS 圣保利

来源:网络整理更新时间:2018-01-26 13:19点击:

周四002 德乙 德累斯顿VS圣保利 2018-01-26 03:30

德累斯顿日前进行的三场友谊赛事中取得2胜2负成绩,表现中规中矩,目前球队在联赛中排名第11位,本战将在主场面对圣保利的挑战,本季球队与对手的一次交锋中以2比2逼平对手,回看此前与对手交锋,球队未与对手有过平局而且都是梅花间竹地开出,似乎两队存在默契球的感觉。圣保利三场热身赛事中不敌狼堡,击败天津权健和战平波鸿,发挥出应有的水平,虽然球队此役客场作战,但本季球队客场成绩并不弱,9场比赛收获4场胜利,就是进攻端表现比较低迷,而本战面对对手在交锋上未落下风。

亚盘一致地开出平手/半球盘,配搭上盘中高水位。两队目前排名接近,实力较为相当,平手/半球盘的开出也只是给予一个主场的优势盘口,而这样的操作却存在诱买上盘的意图,主队在基本面上占据的优势并不大,如果是平手盘开出的情况下会对主队更为利好。欧指方面主胜处于2.15到2.20的位置,平赔和客胜的差距差不大,这样的比例对主胜并不利好,所以此役德累斯顿主场恐要沦陷。

相关搜索: