金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 盘口分析 >

解放者杯盘口分析:马卡拉 VS 塔奇拉

来源:网络整理更新时间:2018-01-23 16:13点击:

周一009 解放者杯 马卡拉VS塔奇拉 2018-01-23 07:00

本场解放者杯赛事,厄瓜多尔的马卡拉迎战委内瑞拉的塔奇拉。马卡拉上赛季取得2017年联赛第三名,从而获得解放者杯参赛资格,球队联赛最后表现十分抢眼,取得5胜3平2负的成绩,而且马卡拉主场威力强劲,目前球队主场累计5场不败,而塔奇拉上赛季取得联赛第10名,球队表现一般,而且球队最近战绩并不理想,近10场比赛只有2胜4平4负,塔奇拉攻防两端都并不出色,球队场均得失球只有一球。

目前亚洲数据公司普遍以马卡拉让半球开出,本场是双方首次交锋,以两队联赛强弱程度,无疑厄瓜甲实力更高,而且马卡拉排名联赛第3名,实力上马卡拉稍占上风,此番亚洲数据公司普遍以半球开出,盘口属于合理范畴,但塔奇拉作客成绩一向较差,球队攻击力度并不太强,综合看来,本场马卡拉有望捍卫主场荣耀。

相关搜索: