金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 每日爆料 >

前线报料:墨爾本勝利 VS 蔚山現代

来源:网络整理更新时间:2018-02-13 15:26点击:

墨爾本勝利 對 蔚山現代


軍情


墨爾本勝利剛戰澳職收起中場主力杜羅奧斯,留力今場;但球隊在落後兩球下終向現實低頭,立即派出杜羅奧斯上陣,他也不負所託有士哥,卻只能破蛋;杜羅奧斯今場將復任正選,與科索沃射手貝利沙及今季彈起的新西蘭鋒將巴巴路西斯合作攻堅。

蔚山現代今季留用克羅地亞攻擊中場米斯拿夫柯錫及澳洲中堅雲比查拿,並從鳥棲砂岩簽入日本前鋒豐田陽平,與球隊上季首席射手李宗浩合組雙箭頭,老將韓相雲仍會負起中場領軍重任。

墨爾本勝利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡爾華拿里(中場)

蔚山現代
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是F組首輪賽事。墨爾本勝利戰澳職主場負於布里斯班獅吼1比2,近3場全部輸波;蔚山現代上季在韓職取得第4名,現時仍處於收咧狀況。兩隊首次碰頭,無往績可尋,墨爾本勝利近況不濟,但仍未開展球季的蔚山現代,上月只踢過兩場友賽,體能不及在澳職踢如火如荼的墨爾本勝利;加上作客相對吃虧,今場信狀態及主場,仍撐「讓球」平手盤的墨爾本勝利。

對賽


兩軍從未交手。
墨爾本勝利近6場比賽,開5次「總入球」3球或以上。

相关搜索: