金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 每日爆料 >

前线报料:川崎前鋒 VS 上海SP

来源:网络整理更新时间:2018-02-13 15:26点击:

川崎前鋒 對 上海SP


軍情


川崎前鋒老牌射手、今季回巢的大久保嘉人,剛戰日超盃後備上陣取得入球,可惜球隊仍以2比3敗陣;不過日超盃只是季前賽,熱身味濃,輸波對士氣沒有影響。主帥鬼木達今場預計會以剛戰的原陣出擊,只讓剛戰也有入球的小林悠踢單箭頭,中村憲剛、家長昭博及阿部浩之等中場全力支援。

上海SP與前車路士領隊保亞斯解約,改由另一葡萄牙教練域陀彭利拿任教,但剛戰新帥領軍的首場比賽,主場也只能小勝泰超的清萊聯,表現遜預期;球隊剛戰只派兩名巴西球星奧斯卡杜斯山度士及侯克正選上陣,今場入到分組賽先硬碰日職勁旅,勢必銳精盡出,巴西前鋒艾傑臣也會復任正選。

川崎前鋒
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

上海SP
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是F組首輪賽事。川崎前鋒上季勇奪日職冠軍,剛戰日超盃在中立場敗於天皇盃盟主的大阪櫻花腳下,但賽事只是季前賽性質,競爭性不大;上海SP上季取得中超亞軍,但要透過附加賽主場贏泰超清萊聯 1比0,才告出線分組組賽。兩隊都未開咧,未在狀態,也是首次交手,但川崎前鋒變動不算大,隊型保持,上海SP剛由域陀彭利拿接手,尚在摸索階段,剛戰附加賽僅勝清萊聯顯示將帥未磨合,今場作客對著訓練有素的川崎前鋒相當蝕底,寧捧「讓球」平手盤的川崎前鋒。

對賽


兩軍從未交手。

相关搜索: