金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 每日爆料 >

前线报料:艾華斯爾 VS 艾薩德

来源:网络整理更新时间:2018-02-13 15:26点击:

艾華斯爾 對 艾薩德


軍情

艾華斯爾新兵、今季才由墨爾本城加盟的澳洲中場卡西里斯,剛戰聯賽只以後備上陣,但只是留力,今場會復任正選,與兩名巴西中場法比奧林馬及朗拿度文迪斯合作。

艾薩德的西班牙名將沙維仍然在陣,剛戰聯賽更踢足全場,今場會繼續領軍;剛戰有入球的阿爾及利亞攻擊中場夏奴恩,亦會與同鄉邦尼謝夫在前線合作,伊朗的保拉尼根積則會坐鎮後防。

艾華斯爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:夏沙沙林(後衛)、阿里沙拉夫(中場)

艾薩德
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哈辛卡尼德(中場)、阿沙迪拉(前鋒)

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是C組首輪賽事。艾華斯爾剛戰聯賽和波,近兩場1和1負,在阿聯酋超排第3;艾薩德剛戰贏另一卡甲亞冠盃隊艾雷恩後,迎來4連勝,在卡甲排第2,近況甚佳。兩隊首次交手,艾華斯爾雖有地利,但實力不及擁有沙維等名將的艾薩德,而且艾薩德連贏4場氣勢遠勝艾華斯爾,今場仍睇高卡塔爾豪門艾薩德一線,受讓更必取。

對賽

兩軍從未交手。
艾薩德近4場比賽,開3次「總入球」4球或以上。

相关搜索: