金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 每日爆料 >

前线报料:希拉爾 VS 艾阿恩

来源:网络整理更新时间:2018-02-13 15:26点击:

希拉爾 對 艾阿恩


軍情

希拉爾的摩洛哥前鋒賓查基,剛戰聯賽完場前入波,成為球隊和波最大功臣,他與阿根廷的施路迪,今場會續任雙箭頭;但中場主力艾科尼29分鐘已傷出,今場肯定缺陣,穆罕默德簡奴將代替他的位置。

艾阿恩的兩名外援中場巴西的卡奧及伊拉克的艾沙赫特,剛戰聯賽都有入球,有助今場爭勝信心;瑞典前鋒貝治下半場初段已退下火線,但只是留力,今場仍可助陣。球隊另有日本後衛鹽谷司鎮守中路。

希拉爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾科尼(中場)、奧達夫(中場)

艾阿恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾沙武阿密(後衛)

近況

亞洲冠軍球會盃32隊分8組,每組4隊進行主客雙循環分組賽,每組首兩名將晉級16強,今場是D組首輪賽事;賽事將改在中立場利雅德沙特國王大球場舉行。希拉爾剛戰聯賽和波,兩連勝告終,但在沙特聯仍帶頭;艾阿恩在附加賽主場贏SCC馬利基亞2比0,出線分組賽,球隊剛戰聯賽大勝,豪取3連勝,在阿聯酋超也領導群雄。兩隊在所屬聯賽都處佳態,但希拉爾對賽往績食住艾阿恩,今場又有主場之利,仍然可以看好,博希拉爾主場贏波。

對賽

兩軍近5次交手,希拉爾取得3勝1和1負。
兩軍近4次交手,開3次「總入球」3球。


相关搜索: