金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

曝阿森纳名将遭土超豪门挖角 合同仅剩1年恐离队

来源:网络整理更新时间:2018-05-23 14:43点击:
贝西克塔斯想求购维尔贝克
贝西克塔斯想求购维尔贝克

  据TalkSport报道,阿森纳前锋维尔贝克和土超豪门贝西克塔斯联系在一起。

  本赛季,27岁的维尔贝克因伤病问题无法连续出场,他在28场英超比赛中打进5球,并且得以入选英格兰的世界杯大名单。

  如今,土耳其媒体Fotospor称,贝西克塔斯在寻求今夏签下维尔贝克的可能性。据悉,贝西克塔斯是想寻找塔利斯卡的替身,后者将结束在土耳其为期2年的租借,返回本菲卡。

  据悉,贝西克塔斯已经列出了替代塔利斯卡的候选人名单,其中就有维尔贝克。2014年,维尔贝克从曼联转会阿森纳,他已经为枪手踢了80场英超比赛了。然而,目前他和俱乐部的合同还剩12个月就要到期,而他的未来并不确定。

相关搜索: