金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

切尔西核心亲口表态留队:下赛季要PK曼城争冠军

来源:网络整理更新时间:2018-05-22 15:34点击:
阿扎尔暗示留队
阿扎尔暗示留队

  足总杯决赛中,切尔西靠着阿扎尔的进球拿到了冠军。这位比利时球星再次证明了自己的核心价值。接受《伦敦标准晚报》的采访时,阿扎尔表示下赛季切尔西要和曼城争夺冠军,这让或许可以让步不少担忧阿扎尔离开球队的切尔西球迷安心不少。

  被问到切尔西下赛季是否有能力挑战曼城时,阿扎尔表示:“当然,我们有很多顶级球员,很多过去赢得过冠军的球队。我们会在下个赛季准备好。我认为所有的球员以及俱乐部都想要赢得冠军。当然我们要看看我们是否会带来一些新球员,但是我们会全力争夺冠军。”

  阿扎尔继续说道:“如果曼城能够保持这各赛季的表现,对其他球队而言就很困难。但是在足球世界,你永远不知道会发生什么。想要在英超实现连冠总是非常困难的,足总杯夺冠的积极影响是否回到下赛季的开局?是的,当然如此。我们中的一些人要去出战世界杯,但是下赛季我们需要展现出面对曼联时的意志力。我们上个赛季也没有出战欧冠,但是我们赢得了英超冠军。”

  谈到未来,阿扎尔说:“我在切尔西,我还有两年的合同,这是我每周都在强调的事情。现在我会专注于世界杯,之后看看会发生什么。”

相关搜索: