金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

坑!曼联3600万买一终极炸弹 这防线怎么打热刺

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:39点击:

英超第九轮比赛,曼联在客场对战升班马哈德斯菲尔德,在许多媒体与球迷看来,这场比赛红魔取胜悬念不大。但是最终的结果却出乎了预料,哈德斯菲尔德这支最近六轮联赛不胜的球队在主场2-1击败曼联赢得三分。红魔后卫林德罗夫无疑是本场比赛的罪臣,两个失球他负有不可推卸的责任。

自从去年的年底开始,有关曼联要引进林德罗夫的消息就不断被爆出,在许多媒体的眼中,林德罗夫就是补强红魔软肋的真命天子。而在今夏,红魔也引进了林德罗夫,但是这位后卫在来到红魔后得到了机会并不多。

在本轮比赛前,林德罗夫在英超出战两次,但是都是替补出战,一共踢了68分钟。对此穆里尼奥给出的解释是林德罗夫对于英超不太适应。在本轮对战哈德斯菲尔德的比赛中,林德罗夫依旧没有首发出战,但是在比赛第23分钟,琼斯的受伤却给了他出场的机会。

但是林德罗夫出场后在后防线的低迷发挥却让曼联丢了两个球。第28分钟,莫伊断掉马塔的球,带球到禁区前分给左侧插上的因斯,因斯面对林德罗夫左晃右突,林德罗夫站立不稳被晃开,虽然因斯的射门被化解,但是最终莫伊的补射破门。第33分钟,对方门将大脚长传,林德罗夫冒顶,导致了红魔的第二个丢球。

在上半场替补出战的22分钟内,林德罗夫一次失误直接造成失球,零次抢断、零次头球争顶成功,零次解围。虽然在下半场比赛,林德罗夫的表现稍有起色,但是在比赛尾声一次头球失误差点再次酿成悲剧。

林德罗夫低迷的发挥令曼联球迷十分失望,而对于红魔球员来说,在琼斯受伤、拜利受伤的情况下,红魔只能依靠林德罗夫了,而在下轮英超联赛,曼联将要对战进攻实力强大的热刺,红魔后防线的软肋令球迷很难放心。

相关搜索: