金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

英超-拉什福德破门林德罗夫送礼 曼联1-2升班马

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:39点击:

北京时间10月21日晚22:00,2017-2018赛季英超第九轮进行了一场焦点大战,英超豪门曼联在客场对战升班马哈德斯菲尔德队。上半场比赛,莫伊与德波伊雷特分别建功。下半场比赛,替补出战的拉什福德头球得分。全场比赛结束,曼联在客场1-2输给哈德斯菲尔德,遭遇了新赛季的首场败仗。

两队共有45次交锋曼联20胜15平10负。由于哈德斯菲尔德本赛季首次踢英超,因此两队在英超从未交锋过,两队上一次交锋还是1972年3月的老英甲。约翰史密斯球场是1991年开始建造,因此这将是曼联首次在这里比赛。

第6分钟,曼联后场长传,卢卡库在前场停球后杀入禁区,在禁区内左侧小角度打门,被对方门将扑出。第10分钟,施因德勒补防放铲,铲翻了林加德,前者被黄牌警告。曼联获得前场左路的任意球机会,任意球发出,未能造成威胁。第13分钟,因斯左路拿球,内切后斜传到后点,卡春加的头球攻门,未能造成威胁。第19分钟,曼联左路进攻,传球中顶出,埃雷拉在禁区前一脚抽射,皮球偏出球门。第20分钟,阿什利扬在禁区左侧右脚传中,卢卡库在禁区中路包抄打门,飞出底线。

第22分钟,琼斯受伤下场,林德罗夫上。第26分钟,马蒂奇插上,禁区弧顶起脚打门,打偏。

第28分钟,哈德斯菲尔德莫伊断掉马塔的球,带球到禁区前分给左侧插上的因斯,因斯晃过对手后打门,被德赫亚挡出,莫伊在禁区内中路补射得分,哈德斯菲尔德主场1-0曼联。第33分钟,哈德斯菲尔德门将大脚开球,林德罗夫冒顶,德波伊雷特拿球杀入禁区,面对德赫亚左脚射门球进,哈德斯菲尔德2-0领先曼联。第40分钟,哈德斯菲尔德换人,17号范拉帕拉上,换下9号卡春加。

下半场比赛,双方易边再战。曼联在中场休息时进行了两个人员调整,姆希塔良替换下马塔,拉什福德替换下马夏尔。第54分钟,姆希塔扬右路内切横传到禁区弧顶,阿什利-杨迎球怒射,打偏。第57分钟,拉什福德强突到禁区,小禁区左侧起脚打门,打飞。第62分钟,曼联前场再攻,埃雷拉直塞给拉什福德,拉什福德强行内切,再送右侧给插上的姆希塔良,姆希塔良传中被门将挡出。

第71分钟,拉什福德直塞到禁区,卢卡库在点球点附近铲射被对方门将没收。第76分钟,阿什利杨在禁区左侧右脚斜传,埃雷拉头球攻门,被门将扑出。第78分钟,卢卡库在禁区右侧左脚传中,拉什福德在小禁区包抄头球攻门得手,曼联扳回一球1-2哈德斯菲尔德。第84分钟,曼联获得前场右侧的角球机会,角球开出,未能行成威胁。全场比赛结束,曼联在客场1-2输给哈德斯菲尔德,遭遇了新赛季的首场败仗。

曼联首发:1-德赫亚,25-瓦伦西亚,4-菲尔-琼斯,12-斯莫林,18-阿什利-扬,21-埃雷拉,31-马蒂奇,8-马塔,14-林加德,11-马夏尔,9-卢卡库

双方技术统计:

相关搜索: