金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

曼联65年不败纪录终结 鸟叔英超两球落后零翻盘

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:39点击:

哈德斯菲尔德是英超的升班马,而曼联是英超的豪门,这本应是一场没有悬念的比赛,但是最终,曼联却被爆了一个大冷门,球队时隔65年后再次输给了哈德斯菲尔德。不仅如此,这也是穆里尼奥在英超第19次以0-2落后,而鸟叔这19场比赛无一翻盘。

曼联在本场比赛前以20个积分位居英超第二位,而且在前八轮的比赛中没有输给一次,同时在本赛季的各项赛事也保持不败。虽然此战是客场对战哈德斯菲尔德,但是红魔无论从实力还是状态都好过对手,不仅如此,在过去十次与哈德斯菲尔德的比赛中,曼联八胜两平保持不败,此媒体也认为曼联会轻松取胜。

但是比赛开战后,哈德斯菲尔德却发挥强势,不仅防守出色,而且利用两次反击打入两个进球,以2-0的比分领先曼联。在此之前,穆里尼奥带队在英超联赛中一共有18次0-2落后,而这18场比赛,穆里尼奥的队伍1平17败。虽然下半场,曼联的进攻很主动,并且打入一球,但是无法挽回败局,而穆里尼奥也迎来了自己英超生涯0-2落后的情况下的第18场输球。

不仅如此,这场比赛的输球使得曼联最近65年来对战哈德斯菲尔德不败的历史画上了句号,上一次曼联输给哈德斯菲尔德还是在1952年的三月份,当时曼联在客场以2-3的比分输给了对手。这场比赛的输球也是曼联在英超历史上的第150次输球,曼联也是英超历史上第二十支输球达到150场的球队。

相关搜索: