金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

阿森纳前瞻:双核或联袂首发 枪手冲击客场首胜

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:39点击:

北京时间10月22日20时30分,2017-2018赛季英格兰超级联赛第9轮展开角逐,阿森纳做客对阵埃弗顿。本轮阿森纳主力悉数回归,桑切斯和厄齐尔有望联袂首发,阿森纳欲冲击本赛季英超客场首胜。

交锋记录

这将是两支球队在英超时代的第51次交锋,此前阿森纳30胜13平7负,进95球,失43球占据优势。两队在上赛季英超两回合交手中,阿森纳客场1-2不敌埃弗顿,枪手回到主场3-1击败对手。

看点一:双核或联袂首发

上周中欧联杯,阿森纳远征贝尔格莱德红星,枪手轮换了大部分主力球员,甚至替补席上全部都是青年队提拔上来的小将,本场比赛回到英超赛场,阿森纳主力球员可以悉数回归,其中桑切斯和厄齐尔很可能会首发出战,自从本月初打完世预赛之后,桑切斯就没有为阿森纳上过场,厄齐尔上一轮英超也只是替补出场,上周中的欧联杯厄齐尔也没有随队出战,因此两人都得到了充分的休息时间,不存在体能方面的影响。

看点二:阿森纳冲击本赛季英超客场首胜

上一轮做客沃特福德惨遭绝杀之后,阿森纳本赛季英超到目前为止还没有在客场赢球,仅取得1平3负,进1球,失7球的糟糕战绩,这是阿森纳自2011-2012赛季以来,英超开季之后客场最差的战绩,上一次阿森纳也刚好是在英超开季之后客场1平3负,但是随后在第5个客场阿森纳终于取胜,值得一提的是,从交锋往绩来看,阿森纳对阵埃弗顿占据绝对优势,在温格治下,阿森纳各项赛事已经有30次对阵埃弗顿保持不败,这是温格执教阿森纳以来,对阵同一支球队取得不败场次最多的纪录,本轮阿森纳能否取得本赛季英超客场首胜呢,我们拭目以待。

赛前声音

科曼:如果你回看我们上个赛季的表现,我们在英超对阵强队时踢出很多场精彩的比赛,为什么对阵阿森纳就不行呢?阿森纳并不是无敌的,也不是这个赛季客场最强的球队。

温格:我们想要提高我们在联赛的排名,在遭遇到一段低迷的战绩之后,我们想要迅速做出回应,这是不是一个好的时机遇上埃弗顿?我可以在赛后给你一个答案,在比赛之前你永远不会知道比赛有多艰难,但是你要准备好尽一切努力,你在思想上要准备对付一支表现很出色的球队。

伤停报告

埃弗顿:列侬、巴克利、默里。科尔曼、博拉西耶

阿森纳:钱伯斯、卡索拉、穆斯塔菲、奥斯皮纳

预测首发

埃弗顿:1-皮克福德/30-霍尔盖特、6-贾吉尔卡、4-迈克尔-基恩、3-拜恩斯/19-尼亚塞、17-盖耶/27-瓦拉西奇、18-西古德森、29-卡尔弗特-列文/10-鲁尼

阿森纳:33-切赫/6-科斯切尔尼、4-默特萨克、18-蒙雷亚尔/24-贝莱林、29-扎卡、8-拉姆塞、31-科拉希纳茨/11-厄齐尔、7-桑切斯/9-拉卡泽特

相关搜索: