金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

皇马明夏誓签英格兰头牌 挖1教头任齐达内接班

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:39点击:

皇马本赛季开局不顺的直接原因就是锋线火力不足。而在明年夏天,当C罗的年龄又增长了一岁,本就空虚的皇马锋线中,谁能撑起大梁?《太阳报》披露,为了避免青黄不接的现象发生,皇马准备着手引进世界级前锋,而银河战舰的目标则是效力于热刺的凯恩。

凯恩现年24岁,仍处在职业生涯上升期的他却已经成为足坛炙手可热的锋线杀手。上周中欧冠客场挑战皇马,凯恩就在伯纳乌球迷面前制造了瓦拉内的乌龙球,帮助热刺1-1全身而退。

《太阳报》指出,皇马对于明夏签下凯恩相当看好。但同时,鉴于今夏内马尔创造的2.22亿转会费纪录,热刺向皇马的索价也不可能低。《太阳报》称,如果皇马希望交易能够成行,就必须要支付接近于内马尔的金额。

此外,《太阳报》透露,皇马不但想要带走热刺的当家球星,就连主教练也想一并打包。虽然弗洛伦蒂诺力挺齐达内,但皇马方面担忧法国主帅在某一天会主动请辞,而这样的消息,即便是在皇马连续两夺欧冠冠军的赛季也曾被媒体披露。皇马此举,是想要未雨绸缪,以免到时被打个措手不及。

相关搜索: