金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

英超-悍将70米单骑闯关 圣徒1-0西布朗4轮首胜

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:39点击:

北京时间10月23日,2017-2018赛季英超联赛第9轮继续进行,坐镇圣玛丽球场的南安普顿,凭借着鲍法尔终场前1V5单骑闯关,1-0险胜西布朗维奇迎来四轮首胜。西布朗维奇前两轮取得连胜后,惨遭连续七轮不胜。

两家球会历史上交锋76次,南安普顿28胜24平24负稍占上风。上赛季英超两回合交锋,双方各自在客场取胜。本场比赛,南安普顿后卫塔尔格特和皮埃德因伤缺阵,日国脚吉田麻也领衔后防线,肖恩朗搭档加比亚迪尼摧城拔寨;西布朗维奇方面,莫里森、布尔科和卡努因伤缺阵,麦西尔伤愈替补,福斯特伤愈首发,罗德里格斯领衔锋线三叉戟面对旧主。

全场唯一进球出现在第85分钟,鲍法尔狂奔70米连过五名防守球员后18米低射右下角入网,帮助南安普顿主场1-0绝杀西布朗维奇。补时第4分钟,鲍法尔直塞,替补出场的奥斯汀禁区右侧底线射门击中右立柱。南安普顿迎来四轮首胜,结束连续四个主场不胜的尴尬纪录。西布朗维奇连续七轮不胜。返回,查看更多

相关搜索: