金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

凯恩惊天数据仅仰望梅西 他助热刺结束耻辱纪录

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:38点击:

做客温布利大球场,利物浦会完成英超时代攻克53座球场的纪录吗?这个夜晚,热刺选择了不,即便是双方过去10次对决,北伦敦球会仅取得可怜3平7负的耻辱战绩。拥有一个无所不能的凯恩,热刺几乎将一切不可能变成了可能,主场战利物浦,英格兰前锋贡献2球1助攻,北伦敦球会4-1狂胜。

在经历了8月份的进球荒后,凯恩开始大爆发,之前11场比赛打进11球,包括英超赛场6球,欧冠5球,多特蒙德等球队皆成为凯恩的刀下鬼。本周中,欧冠小组赛热刺客场战皇马的比赛,凯恩表现不错,他逼迫银河战舰后卫瓦拉内自摆乌龙,一度助热刺客场取得领先,最终双方1-1握手言和。本场比赛,凯恩延续了最近上佳的状态,比赛仅开始4分钟,他的进球便帮助热刺取得领先,特里皮埃右边路挑传,前插的凯恩晃过出击的利物浦守门员米尼奥莱后,点球点射空门入网。

早早进入竞技状态的凯恩,将利物浦的后防线搅得七零八碎,第12分钟,英格兰前锋禁区右侧传中,孙兴慜点球点左侧抢点射门入网,热刺2-0领先。本场比赛,凯恩多次利用脚下技术和身体,强吃利物浦防守球员,取得了非常好的效果;下半场易边再战后,凯恩利用一次定位球机会补射破门,梅开二度后帮助热刺4-1锁定胜局。这场胜利,让热刺结束了10战热刺3平7负的耻辱成绩,这也是北伦敦球会各项赛事11场不败,目前在英超积分榜上追平曼联,仅落后榜首曼城5分。

毫无疑问,这支热刺具备了与曼城争夺英超联赛冠军的实力,因为在波切蒂诺的带领下,球队的水准提升的很快,尤其是拥有凯恩这把利器。数据统计显示,凯恩2017年打进39球,仅次于梅西的46球,排在自然年射手榜第二位,英格兰前锋身后的射手有38球的巴黎圣日耳曼锋霸卡瓦尼、打进36球的拜仁慕尼黑神锋莱万多夫斯基以及打进35球的多特蒙德射手奥巴梅杨等。

相关搜索: