金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

欧冠最佳阵容:阿扎尔+红军四将 梅西哲科落选

来源:网络整理更新时间:2017-10-21 15:18点击:

北京时间10月20日,欧足联公布了2017-2018赛季欧冠小组赛第三轮最佳阵容,切尔西巨星阿扎尔领衔,梅西、C罗以及内马尔等巨星无缘;需要指出的是,利物浦有多达四名球员上榜,成为最大赢家。

两连平的利物浦做客马里博尔,必须获胜的情况下,克洛普率队取得一场狂胜,客场7-0血洗对手,追平了欧冠史上最大客场胜利。本场比赛,萨拉赫和菲尔米诺均贡献2球1助攻,库蒂尼奥贡献1球2助攻,阿诺德有1球入账,这四名球员全部入围了这一期欧冠最佳阵容。

莫斯科斯巴达主场5-1血洗塞维利亚的比赛,普罗梅斯一个人决定了比赛,5个进球,他参与了4个,贡献2球2助攻。顿涅茨克矿工客场2-1逆转费耶诺德的比赛,伯纳德梅开二度,助乌克兰豪门全取3分。巴塞尔客场2-0击败莫斯科中央陆军的比赛,大扎卡、也就是阿森纳中场扎卡的哥哥,完成一传一射;以上几名球员,均入围了本期欧冠最佳阵容。

拜仁慕尼黑主场3-0大胜凯尔特人的比赛,胡梅尔斯有一球入账;罗马客场3-3憾平切尔西的比赛,科拉罗夫传射建功。进而入围了本期欧冠最佳阵容;值得一提的是,罗马前锋哲科打进2球,却落选了。守门员的位置上,巴黎圣日耳曼客场4-0大胜安德莱赫特,这场比赛法甲豪门虽然取得大胜,但获胜过程并不容易,巴黎圣日尔曼好守门员阿雷奥拉完成了惊人的6次扑救,力保大门不失。以下是欧冠小组赛第三轮最佳阵容:

阿雷奥拉/阿诺德、胡梅尔斯、科拉罗夫/普罗梅斯、库蒂尼奥、伯纳德、扎卡、阿扎尔/菲尔米诺、萨拉赫

返回,查看更多

相关搜索: