金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

传奇力挺穆帅摆大巴:谁都不想输球 这就是足球

来源:网络整理更新时间:2017-10-21 15:18点击:

国际比赛日后,面临多线作战的曼联遭遇了严重的伤病危机,费莱尼、博格巴等人相继受伤让穆帅用人捉襟见肘,对阵利物浦时穆帅摆大巴的做法招致了不少质疑,不过在曼联传奇舒梅切尔看来,这样的选择是可以理解的。

在接受talkSPORT采访时,舒梅切尔表示:“我不是为曼联过去两场比赛的表现找借口,但是作为一个球迷我接受这样的比赛。”

“球员刚刚经历国际比赛日,并且要去客场打利物浦,这是一场整个赛季中都不想要输的比赛。周中球队还要打本菲卡,要长途跋涉,我知道穆里尼奥拥有一个庞大的阵容,但是谁都不想要把球队弄得一团糟。”

“每个人都想赢得比赛或者至少不要输球,很不幸这就是足球的比赛方式,当你面对重要比赛时总是不想输球。”

“我必须说穆里尼奥让俱乐部取得了长足的进步,我非常高兴,他很棒。的确,穆帅总说要给球迷带来快乐,但别忘了他也总强调现在没有球员可用。”

返回,查看更多

相关搜索: