金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

英超-小豌豆哑火 西汉姆主场0-3升班马连场不胜

来源:网络整理更新时间:2017-10-21 15:18点击:

北京时间10月21日,2017-2018赛季英超联赛第9轮展开角逐,坐镇伦敦碗球场的西汉姆0-3惨败给升班马布莱顿,连续两轮不胜,距离降级区仅一步之遥;布莱顿结束连续四个英超客场不胜。

两家球会历史上交锋20次,西汉姆10胜5平5负占据上风,最近4战保持不败且豪夺三连胜。本场比赛,西汉姆后卫亨利和萨科因伤缺阵,卡罗尔禁赛,埃尔南德斯单箭头领衔首发阵容;布莱顿方面,卡亚尔、西德维尔、巴尔多克以及杜菲因伤缺阵,赫梅德禁赛,格雷搭档格罗斯摧城拔寨。

第10分钟,布莱顿取得领先,格罗斯前场任意球传中,格雷头槌破门,1-0!上半场补时第2分钟,布莱顿扩大领先优势,普罗佩尔做球,伊斯基埃尔多禁区弧顶左侧搓射右上角破门,2-0!第75分钟,布莱顿锁定胜局,西汉姆后卫萨巴莱塔禁区内侵犯格雷,主裁指向12码,格雷主罚点球命中梅开二度,3-0!西汉姆多赛一场的情况下,排名倒数第四,仅比排名倒数第三的莱斯特城多出2分;布莱顿收获了本赛季英超联赛第一个客场胜利。

返回,查看更多

相关搜索: