金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

曼联前瞻:客战升班马誓取三分 卢卡库欲破球荒

来源:网络整理更新时间:2017-10-21 15:18点击:

北京时间10月21日22时,2017-2018赛季英格兰超级联赛第9轮将上演焦点战。升班马哈德斯菲尔德队坐镇主场约翰-史密斯体育场迎战曼联队。红魔此役如果取胜,不仅可以继续紧追领头羊曼城队,并且可以创造俱乐部在英超前9轮战罢时的积分纪录,并且也会成为英超历史首支客场得分超过900分的队伍;若能保持零封则会成为英超顶级联赛历史上前9轮战罢时首支能够做到8场零封的球队。

交锋纪录

双方此前共交锋45次,曼联队20胜15平10负占据上风,其中近11战红魔8胜3平不败,不过最近一次对垒也需要追溯到1972年3月,所以这是两队在英超赛场的首次交锋,至于哈德斯菲尔德上一次击败曼联更是要回溯到1952年3月。不过哈德斯菲尔德在自家主场21战8胜6平7负还稍占优势,只是最近4战全败。

曼联誓取三分不容有失

上轮对阵利物浦队,曼联队的打法被外界指摘,更关键的是在积分榜上已经落后同城死敌曼城队2分,如果还想跟紧蓝月亮的步伐,此役面对哈德斯菲尔德就必须拿下三分。作为升班马球队,哈德斯菲尔德赛季之初起步尚可,但近期则明显举步艰难,近6场正赛未尝胜绩,而这正是曼联队“下手”抢三分的最好时机。值得一提的是曼联队目前英超客场得分已经达到899分,只要不败即可成为英超历史上首支客场积分达到900分的球队。

曼联靠防守还要看进攻

自从赛季初在欧洲超级杯1-2不敌皇家马德里后,曼联队在最近12场正式比赛中保持不败,不过随着中场连续出现伤停,球队进攻端不再犀利,甚至连小魔兽卢卡库都受到了影响。球队之所以能够保持不败,和防守稳固有很大的关系,近8个正赛主场仅丢2球,连续3场保持零封。本场比赛曼联队想要客场奏凯还是要看进攻端的表现如何。

卢卡库快来“虐菜”

在与利物浦队比赛没能建功后,卢卡库被媒体批评欺软怕硬,只会虐菜,但实际情况却是小魔兽最近24次联赛面对升班马球队时有17次未能取得进球,可见卢卡库并不是喜欢“欺负弱小”。不过现在球队需要进球,卢卡库能否结束个人的“进球荒”,值得期待。

赛前声音

大卫-瓦格纳:我认为我们已经证明了我们是有能力在英超打拼的,但现阶段,我们必须要做到最好,敢于拿球不能犯低级失误。过去两场比赛,我们在丢球前犯了太多错误,这是我们在面对曼联时必须改变的。

穆里尼奥:每一支英超球队都不弱,他们也都有自己的想法,他们会尝试着赢下每一场比赛和每一个对手,而我们应该清楚周末对阵这支升班马的意义是什么,这种状况我们不陌生。

伤停报告

哈德斯菲尔德:J-斯坦科维奇、帕尔默、夸纳、赫费勒

曼联:伊布、博格巴、费莱尼、卡里克、拜利、罗霍

预测首发

哈德斯菲尔德:1-勒斯尔/15-勒夫、25-赞卡、26-施因德勒、2-史密斯/10-穆伊、6-霍格/17-范拉帕拉、22-托马斯-因斯、9-卡春加/20-德波伊特雷

曼联:1-德赫亚/18-阿什利-扬、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯、36-达米安/31-马蒂奇、21-埃雷拉/8-马塔、22-姆希塔良、11-马夏尔/9-卢卡库

返回,查看更多

相关搜索: