金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 英超联赛 >

曝曼联与德赫亚开启续约谈判 穆帅要让皇马死心

来源:网络整理更新时间:2017-09-26 13:45点击:

北京时间9月25日,英国媒体《太阳报》消息,曼联考虑与德赫亚延长合同年限,双方已经就新合同开启谈判。

曼联之所以考虑续约德赫亚,有三方面原因,一是双方合同又快到期了,目前双方合同年限到2019年夏天;第二是皇马又开始寻找守门员了,希望接替纳瓦斯;第三是曼联确实在转会市场上找不到与德赫亚相匹配的球员,如果他离开,那么球队实力会下滑。英国媒体《太阳报》则认为,皇马打算再次挖角德赫亚,才是曼联紧急续约德赫亚的主因,主帅穆里尼奥要求俱乐部彻底让银河战舰死心。

皇马对德赫亚感兴趣,已是公开的秘密,德赫亚女友埃杜尔妮一直希望曼联门神回到马德里,她实在是不喜欢曼彻斯特的环境。2015年夏天,德赫亚险些加盟皇马,双方一切都谈妥了,但转会截止日却发生了传真机事件,最终导致交易泡汤,当时合同仅剩一年的德赫亚,遭遇了俱乐部的“威胁”,如果不续约的哈,那么将坐上看台一个赛季,西班牙守门员最终与曼联续签一份新合同。据悉,德赫亚的周薪提高至20万英镑,成为世界足坛最高薪守门员,这也是双方最后一次更新合同。

德赫亚现年26岁,按照范德萨和布冯的职业生涯,西班牙门神还可以再踢10多年,曼联非常希望留下他。英国媒体《太阳报》披露,如果德赫亚能够继续留在老特拉福德踢球,那么俱乐部将会继续给他涨薪,稳坐守门员界第一高薪的宝座。数据统计显示,德赫亚自2011年夏天加盟曼联以来,出场277次,丢279球,零封102次,在本赛季曼联主场2-0击败莱斯特城的英超联赛,西班牙门神完成了在曼联第100次零封。

相关搜索: