金球网提供最新的联赛新闻,报纸分析,足球推介,赛事预测,盘口分析,花边新闻,为足球迷理财投资提供最准确的足球资讯
当前位置: 主页 > 联赛新闻 > 西甲联赛 >

皇马王储复苏破2个月球荒 C罗身边最强帮手是他

来源:网络整理更新时间:2017-10-23 16:59点击:

皇马对阵埃瓦尔之前,阿森西奥近2个月的时间没有进球的数据遭到了西媒批评。在经历了赛季初的高光之后,皇马王储却惊人的长达近60天没有进球,难道阿森西奥只是灵光一现?今夜在联赛中阿森西奥独策2球回击质疑。

阿森西奥虽然是一位10号球员,但是个人在前场可以出现在各个位置,射门和传中的脚法都不俗。在贝尔失去突击能力,本泽马破门乏术的情况下,阿森西奥与C罗搭档,无论是从位置上还是战术上看相当灵活,即使被推到锋线,但位置也游离不定。

第18分钟,阿森西奥和伊斯科打出战术角球配合,随后阿森西奥送出传中,落点十分精准直接找到拉莫斯,奥利维拉情急之下解围不慎自摆乌龙。而在第28分钟,阿森西奥和伊斯科直接来电,马拉加人送出传中,阿森西奥前点扫射破门。不到半小时内阿森西奥为皇马制造2球,比赛的胜负悬念已经不大。

阿森西奥打进1球,自己本赛季长达56天的进球荒彻底作古,上一次为皇马破门还是联赛第2轮对阵瓦伦西亚的比赛中,当时阿森西奥梅开二度帮助皇马避免了主场负于瓦伦西亚的尴尬局面。而在8月阿森西奥打出的数据非常惊人,此前对阵巴萨的西超杯两回合比赛中主客场各自打进1球,是皇马能够击败红蓝军团获得冠军的功臣,但是没想到在9月阿森西奥彻底沉寂,10月到了月底才再次斩获进球。

此前欧洲媒体评选欧洲最优秀的50名U21球员,阿森西奥综合排名位列第一。但如今欧洲金童奖候选已经颁布,姆巴佩、热苏斯和登贝莱榜上有名,阿森西奥落选有些意外。从位置上看前锋获得欧洲金童奖的几率更大,阿森西奥连续2年无缘欧洲金童奖,作为一名中场球员出身的选手,进球数无法和欧洲天才射手相比,未来随着年龄的增长,或许这个奖项将和阿森西奥彻底无缘,但并不是每个优秀的球员都曾获此殊荣,同时也有人获奖之后迅速沉沦。

值得一提的是阿森西奥继续巩固了自己的皇马队内第二射手的位置,迄今为止打进5粒进球,而且联赛打进3球位列全队第一。一名替补球员却成为了皇马二号射手,这进一步折射出了皇马目前锋线的尴尬局面,尤其是本泽马,最近频遭西媒诟病,主力中锋赛季至今只打进2球,未来再不作为,皇马锋线配置恐成“AC组合”。

返回,查看更多

相关搜索: